Farine de petit épeautre bio 1kg
Farine de petit épeautre BIO moulu sur meule de pierreProduit cultivé, élaboré et conditionné à la ferme des blés d'or à Villemorien (10110)
Farine de petit épeautre BIO moulu sur meule de pierreProduit cultivé, élaboré et conditionné à la ferme des blés d'or à Villemorien (10110)
Produit cultivé, élaboré et conditionné à la ferme des blés d'or à Villemorien (10110)
Huile vierge de chanvre pressé à froid.Produit cultivé, élaboré et conditionné en France à la ferme des blés d'or à Villemorien (10110)
Huile vierge de colza pressé à froidProduit cultivé, élaboré et conditionné en France à la ferme des blés d'or à Villemorien (10110)
Huile vierge de tournesol pressé à froid.Produit cultivé, élaboré et conditionné en France à la ferme des blés d'or à Villemorien (10110)
L'huile de colza est préssée en première pression à froid afin de garder le maximum de saveurs et vertus. Cette huile est idéale en assaisonenement ainsi qu'en patisserie. De plus, c'est une huile bien équilibrée en oméga 3 et oméga 6. Sa couleur orangée vous séduira aussi bien gastronomiquement...
L'huile de tournesol est préssée en première pression à froid afin de garder le maximum de saveurs et vertus. Cette huile est idéale en cuisson et en friture. De plus, c'est une huile trés riche en vitamines E. Sa couleur jaune Or et son odeur vont sublimer vos envies de cuisiner.
Noix de cajou, grillée (=torréfiée) et conditionnées en Franche Comté à Bians les Usiers.Non salée, sans sel ajouté, torréfaction à sec, noix certifiées BIO par ECOCERT FR-BIO-01, origine Afrique de l'Ouest.
Noix de cajou fraîche, conditionnées en Franche Comté à Bians les Usiers.Non salée, sans sel ajouté, noix certifiées BIO par ECOCERT FR-BIO-01, origine Afrique de l'Ouest.Le goût de la noix de Cajou, tout simplement