Liste des produits du producteur L'Escargotrière des Lacs

Passionnée et amoureuse de la Nature, Pauline s'est installée à Chapelle vallon en 2018 accompagné de ses
300 000 Gastéropodes

Elle y élève ses Gros Gris reconnus pour leurs chaires fermes et goûteuses, dans un parc de 1000 m² de verdure. Les petites bêtes à cornes reçoivent un complément alimentaire, composé de farine de blé et maïs, ainsi que du calcaire pour renforcer leurs coquilles. Pour finir, un arrosage quotidien, sans quoi l'élevage Hélicicole est compromis.
L'ensemble de la production est ensuite ramassée, abattue puis transformée avec soin par Pauline.
Une vie de passionnée à retrouver dans vos assiettes

Il y a 17 produits.

Affichage 1-12 de 17 article(s)

Filtres actifs

Cassolette escargots sauce Chaource 250 grs

Prix 11,50 €

Se déguste chaud en entrée en cassolette, gratiné ou pas, de fromage ou de chapelure... Ou en plat sur du riz, des pâtes, pommes de terres ...Ingrédients : ESCARGOTS, champignons de Paris.Sauce: fromage de CHAOURCE, viande de volaille et porc, LAIT, CRÈME FRAÎCHE, vin, porto, farine de BLÉ, ail,...

Croquilles vides

Prix 6,50 €

48 croquilles vides Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot.A garnir: escargots plus farce.Se réchauffe dans un four à 200°.A l'apéritif ou en entrée....

Escargotine

Prix 8,40 €

Une mousse pour consommer les Escargots autrement !À tartiner sur des Taost et consommer tiède, à incorporer dans un cake salé ou pour faire de délicieux petit feuilletés Escargots !Bien mélanger l'ensemble de la verrine avant utilisation.A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Escargots bourguignonne coquilles

Prix 8,50 €

Escargots à la bourguignonne en coquilles. A réchauffer à 200° dans un four chaud pendant 7 mn.En entrée

Escargots bourguignonne croquilles

Prix 8,50 €

12 Escargots à la bourguignonne en croquilles. Coquille en gaufrette en forme de coquille d'escargot.A réchauffer à 200° dans un four chaud pendant 7 mn.

Fricassée escargots 250 grs

Prix 7,30 €

A réchauffer comme plat unique accompagné de pommes de terres a l'eau ou en accompagnement d'un poisson et d'une sauce beurre édients : escargots, crevettes, saint jacques, moules,choucroute, beurre, ail, persil, sel, poivre.

Plateau apéritif bourguignonne

Prix 17,00 €

8 Escargots à la bourguignonne en croquilles ( la coquille qui se mange). 8 Escargots à la bourguignonne en mini choux.8 Escargots à la bourguignonne en mini feuilletés.A réchauffer à 200° dans un four chaud pendant 7 mn.Servir à l'apéritif ( mais il n'y pas d'heure pour en manger).